Уважаемые коллеги!

Ассоциация Цветочного Ритейла представляет вашему вниманию обновленный рейтинг транспортных компаний цветочной индустрии и новый рейтинг оптовых компаний.

 Ассоциация Цветочного Ритейла единственная организация в своем роде, которая объединяет интересы всех игроков рынка.

В этом году АЦР представляет 1-ые отраслевые рейтинги транспортных и оптовых компаний.

Рейтинги составляются по методологии одного из ведущих аналитических агентств РФ и состоят более чем из 10 критериев. Помимо этого, на результат могут повлиять отзывы конечных потребителей, которые можно заполнить на сайте Ассоциации www.acr-union.ru в разделе рейтинги, в карточке каждой представленной компании.

Такой анализ будет проводиться на постоянной основе, не реже, чем раз в квартал. Рейтинг находится в общем доступе и распространяется через сайт компании, социальные сети, СМИ, а также информация поступает в Органы Власти РФ.

В рейтинге транспортных компаний представлены ведущие компании по транспортировке цветов. На сегодня рейтинг состоит из 12 компаний, где представлены как так называемые старожилы рынка в лице Forever Group и Флорексима, так и новые игроки в лице компании Атлас.     

Рейтинг оптовых компаний состоит из 18 фирм, где в «Топ-7» входят такие компании, как: 7Цветов, Цветы от Мачелюка, Azalia group, Euroflor, Grand flowers group, Ирис и Цветочный Ряд.

Формат рейтингов будет постоянно расширяться. Сейчас готовятся рейтинги российских и зарубежных производителей цветов.